My Sims SkyHeroes

Разработчик
Издатель
Жанр
Платформы
Мультиплеер
Да
Русификация
Нет
Даты выхода
Xbox 360
PS3
Wii
NDS
  • Персонажи из игры:
  • К данной игре еще не добавлено ни одного персонажа
  • добавить

В MySims Sky Heroes игроки должны взмыть в небо, чтобы возглавить восстание против злодея Morcubus и его армии дронов, остановив его на пути к мировому господству. Сначала вы начинаете как никому не известный пилот, но вскоре (благодаря своим навыкам и достижениям) прокладываете пусть к славе. Геймерам предстоит не просто убивать врагов, но и участвовать в воздушных гонках, сражаться с боссами. Со временем игроки получат возможность строить, улучшать и настраивать собственные транспортные средства, получая значительные преимущества.


Рейтинг - My Sims SkyHeroes

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Рейтинг 7.2 из 10 (102)

7.2 ИгроПоиск



Комментарии

Отправить

На данной веб странице вы можете ознакомиться с подробной информацией об игре My Sims SkyHeroes: дата релиза, описание, последние новости, тематические арты и трейлеры, отзывы и советы игроков к My Sims SkyHeroes.

Разработка My Sims SkyHeroes велась компанией Behaviour Interactive для следующий платформ: Xbox 360, PS3, Wii, NDS. Данную игру можно отнести к жанрам Adventure, Arcade, Simulation.
Описание игры My Sims SkyHeroes содержит скриншоты, трейлеры, арты, геймплейные ролики и другую необходимую информацию. Данные об игре My Sims SkyHeroes включают в себя кроме интерактивных файлов (изображений и видео) еще текстовую информацию с описанием сюжета, особенностей игры.

Информация об игре является открытой и может быть дополнена вами любой другой, касающейся игры My Sims SkyHeroes, например последние новости, особенности прохождения. Если Вы играли, то просьба оценить игру от 1 до 10. Кроме того, вы можете написать отзыв о ней, прочитать отзывы других игроков.

Идет загрузка
Наверх